Últimas Notícias

Dobradinha Freimartinhense na 'corrida do fogo' em Campina Grande PB.

Na manhã deste domingo dia 05 de julho aconteceu a 11ª corrida do fogo da cidade de Campina Grande/PB organizada pelo corpo de Bombeiros.

Os atletas freimartinhenses Ranasses e Jeane foram os destaques da equipe corredores do futuro de Picuí e Frei Martinho. Ranasses foi o grande campeão dos 10 quilômetros geral masculino, e Jeane Cristina foi a campeã dos 5 quilômetros feminino de 15 a 29 anos.

Os 10 Kms contou com atletas profissionais de vários estados nordestinos, inclusive o ‘bode’ de Picuí que entre outros esteve participando ao lado do atleta do Cruzeiro Márcio Leão.

Ranasses da equipe corredores do futuro de Picuí e Frei Martinho, campeão dos 10 quilômetros geral masculino, se emocionou ao receber a premiação, pois venceu uma competição de destaque nacional e será um título inédito na sua carreira. O atleta reside na zona rural de Frei Martinho e sobrevive da agricultura familiar. Ao atletas os nossos parabéns e saibam que na vida, no dia a dia vocês são vencedores.

No final os atletas de elite foram premiados.