Últimas Notícias

São José vence pela Copa Regional 2016.

Neste domingo (27), a equipe do São José F.C. jogou no Estádio Municipal Amauri Sales de Melo, contra a equipe do ‘Mangueirão’ de Cubatí, valendo pela 6ª Copa Regional do Seridó e Curimataú – Taça Walmy Araújo 2016.

As duas equipes brindaram o público presente ao estádio com uma ótima partida de futebol. A equipe do São José aproveitou as oportunidades surgidas e venceu a partida por 2X0.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo do jogo: João Paulo aos 27 e Denilson aos 32 minutos.

O árbitro da partida foi Francisco Cordeiro de Frei Martinho com ótima atuação. Como delegados da partida trabalharam Rildes Ferreira e Claudio da Silva.

O São José atuou com:

Nem, Adeilton, Jamilson, Duda e Zé Burguesa; Rodrigo, Nego de Cristina, Denilson e Paulinho; Diam e Nego de Dinda.

Ainda entraram: Marquinhos, Neto, Joadsom e Lucimário.
Técnico: Leno

Mangueirão:
Leandro, Nego, Antonio, Ninha e Joailson; Joaque, Geronimo, Diva e Cinho; Véi e Lala.

Entraram ainda: Zé Neto, Jalyson Wanderlan e Daniel.
Técnico: Vicente

A Polícia Militar da Paraíba garantio a segurança dos presentes no estádio municipal Amauri Sales de Melo.

O vereador Aldemir prestigiou a partida na qualidade de torcedor e patrocinador da equipe do São José.