Últimas Notícias

Vencedores da 5ª Corrida Rustica de Picuí participam de vento internacional em Aracaju.

Os atletas Marcos Antonio e Marcio Leão que venceram a corrida de emancipação politica de Picuí encontram-se em Aracaju no Sergipe, onde participaram da 33ª corrida cidade de Aracaju, uma prova internacional e Marcos Antonio é bicampeão da referida competição.

No ano passado, Marcos Antonio participou de 40 corridas, vencendo 39 e ficando em 2º lugar numa. Venceu a maratona internacional de Curitiba, quebrando a invencibilidade dos quenianos. Já Márcio Leão teve um ano repleto de vitorias com a camisa do cruzeiro MG e atualmente é considerado 4º melhor do Brasil em corridas de 5 e 10 mil metros.

De acordo com os atletas, os mesmos não veem a hora de voltarem a Picuí, pois ficaram muito felizes com a hospitalidade dos Picuienses.