Últimas Notícias

Atleta ‘bode’ vence mais corrida no RN.

Aconteceu neste domingo (10), à corrida rústica de emancipação politica de Acari RN.

O atleta Adriano ‘o bode’ foi o grande campeão; a segunda colocação ficou com Maciel Miranda de Currais Novos com o tempo de 28:14 e na terceira colocação ficou  Jose Adailton de  Parnamirim com o tempo de 28:45.

No feminino venceu a atleta Mary Emanuela de Campina Grande; na segunda colocação ficou Mikaele Priscila também de Campina Grande e a terceira colocação ficou com Ana Catarina de Currais Novos.

Os dois primeiros colocados na competição, o ‘bode’ no masculino e Mary no feminino treinam com o professor ‘Josa moral’.

O evento contou com um bom número de atletas de estados vizinhos. Os atletas da equipe ‘corredores do futuro’ de Picuí contam com o apoio da administração municipal.

Todos da equipe concluíram a prova muito bem.