Últimas Notícias

Picuiense de coração, Pablo fica entre os primeiros na 1ª Etapa do Paraibano de Ciclismo.

O ciclista Pablo Cavalcante que representa Picuí participou neste domingo (24) do 1º GP Rainha do Brejo- 1ª Etapa do Campeonato Paraibano de Ciclismo na cidade de Guarabira PB.

Pablo conseguiu a 3ª colocação competindo com atletas de altíssimo nível na categoria MTB Elite; nesta categoria competiu também o melhor atleta de Pernambuco Tiago Bento que ficou em 1º lugar e o melhor atleta da Paraíba Sharllys Silva que conseguiu a 2ª colocação.

“O circuito foi de 1Km cada volta,  foram 40 minutos de pura emoção e muita disputa e consegui a 3ª colocação representando nossa querida Picuí” – disse Pablo ao ClickPicui.