Últimas Notícias

Atletas Freimartinhenses conquistam 8 medalhas no campeonato paraibano caixa de atletismo Sub-18.

Nos dias 14, 15 e 16 de julho foram realizadas as provas do campeonato paraibano caixa sub-18 na cidade de João Pessoa.

Quatro atletas da cidade de Frei Martinho estiveram participando das provas acompanhados por Rildes Ferreira, secretario municipal de cultura, esporte e lazer de Frei Martinho.

Na sexta feira dia 15 os freimartinhenses disputaram e ganharam três medalhas de Ouro e uma de Bronze, as provas foram realizadas na Vila Olímpica. Carlos Andson Ouro no salto em distancia e bronze nos 100 metros rasos, Jeane Cristina Ouro nos 3.000 mil metros rasos, Gilmarques Ouro nos 3.000 mil metros rasos. Destaque para a atleta Jeane Cristina que bateu o Record da prova feminina e foi a melhor atleta do campeonato paraibano 2016.

Na manhã deste sábado dia 16, os atletas retornaram a Vila Olímpica para disputar mais uma bateria de provas.

A atleta Jeane Cristina venceu a prova dos 1.500 metros rasos feminino, Gilmarques também venceu a prova dos 1.500 metros rasos masculino e Samuel Dantas disputou a prova de arremesso de peso masculino e ficou em segundo lugar e 3º lugar no lançamento de dardo masculino.

No total os atletas freimartinhenses conquistaram sete medalhas, cinco de Ouro, uma de prata e uma de bronze.