Aviões do forró encerra XIV Festival da Carne de Sol em grande estilo. VEJA FOTOS:
Foi encerrado na madrugada
desta segunda-feira (06), o XIV Festival da Carne de Sol, considerado o maior
evento gastronômico da Paraíba. A realização foi do jovem empresário e
vice-prefeito de Picuí, Lucas Marques.
O que mais chamou a atenção
foi a estrutura montada, tanto em frente, quanto dentro do estádio municipal, que
abrigaram uma multidão durante os 3 dias festivos.
Os shows musicais ficaram
por conta de Forró da Barka, Gianini Alencar, Gegê Bismarck, Gabriel Diniz,
Dorgival Dantas, Forró da Resenha, Bob Léo Mercadoria, Luan
Estilizado e Aviões do Forró.
Na programação cultural
aconteceram: corrida do garçom, corrida da carne de sol, churrascada; show de
humor com Renan da Resenha, feira de negócios do Sebrae em parceria com o
município, festival gastronômico, concurso do maior comilão de carne de sol do
mundo, etc.
Homens da Polícia Militar da
Paraíba, juntamente com uma empresa especializada garantiram a segurança dos
participantes.
Durante os dias festivos,
foram vários os elogios feitos ao jovem Lucas Marques, pela organização do
evento.
Segundo Lucas, a data do XV
Festival em 2018, será anunciada nos próximos dias.
Parabéns a todos que se envolveram na realização desse grande evento, que este ano aconteceu com 'nova roupagem'.
ClickPicuí
Nenhum comentário