Últimas Notícias

Aviões do forró encerra XIV Festival da Carne de Sol em grande estilo. VEJA FOTOS:


Foi encerrado na madrugada desta segunda-feira (06), o XIV Festival da Carne de Sol, considerado o maior evento gastronômico da Paraíba. A realização foi do jovem empresário e vice-prefeito de Picuí, Lucas Marques.

O que mais chamou a atenção foi a estrutura montada, tanto em frente, quanto dentro do estádio municipal, que abrigaram uma multidão durante os 3 dias festivos.

Os shows musicais ficaram por conta de Forró da Barka, Gianini Alencar, Gegê Bismarck, Gabriel Diniz, Dorgival Dantas, Forró da Resenha, Bob Léo Mercadoria, Luan Estilizado e Aviões do Forró.

Na programação cultural aconteceram: corrida do garçom, corrida da carne de sol, churrascada; show de humor com Renan da Resenha, feira de negócios do Sebrae em parceria com o município, festival gastronômico, concurso do maior comilão de carne de sol do mundo, etc.

Homens da Polícia Militar da Paraíba, juntamente com uma empresa especializada garantiram a segurança dos participantes.

Durante os dias festivos, foram vários os elogios feitos ao jovem Lucas Marques, pela organização do evento.

Segundo Lucas, a data do XV Festival em 2018, será anunciada nos próximos dias.

Parabéns a todos que se envolveram na realização desse grande evento, que este ano aconteceu com 'nova roupagem'. 



ClickPicuí 

Nenhum comentário