Últimas Notícias

Picuiense joga ‘em casa’ e vence Sport Campina pelo Campeonato Paraibano de Futebol Sub-19.

Nesta quarta-feira (11), aconteceu a segunda rodada do Campeonato Paraibano de Futebol Sub-19 com a realização de sete jogos. Em Picuí, no estádio municipal Amauri Sales de Melo, a Desportiva Picuiense venceu o Sport Campina pelo placar de 2x0. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo pelos atletas Lucas e ‘Dedezinho’, um resultado muito bom para a equipe que segue em busca da classificação.

11 Lucas

No segundo tempo, saíram Jarlinho, Potengo e Davi e entraram Dudu, Pagode e Cleissiano.

Com essa vitória, a Picuiense assume a terceira colocação no grupo do agreste com 3 pontos ganhos; na liderança está o Treze com 4 pontos seguido da Queimadense, também com 4 pontos.

A Picuiense volta a campo no próximo sábado (14), no Estádio Amauri Sales de Melo para enfrentar o Serrano de Campina Grande.

A entrada será um quilo de alimento não perecível, que será destinado ao banco de alimentos do município.