Últimas Notícias

ATLETA FREIMARTINHENSE Jeane Cristina é campeã paraibana da categoria sub 15 na modalidade 1.000 metros.

Na tarde de sexta feira dia 21 de novembro a atleta Jeane Cristinna disputou o XIV Campeonato Paraibano Caixa de Atletismo Mirim - 2014 na cidade de João Pessoa/PB.

De acordo com informações do Governo do Estado, 33 escolas estavam inscritas para participar do torneio. Ao todo foram 777 alunos envolvidos nos Jogos Mirins da Paraíba distribuídos nas modalidades coletivas e nas individuais.

Jeane Cristinna disputou duas categorias, 250 mts e 1.000 mts, a prova foi realizada na Pista da Universidade Federal da Paraíba,  na categoria 1.000 mts Jeane foi a campeã.

Agora a atleta irá disputar a etapa norte nordeste na cidade de Recife/PE representando o estado da Paraíba.

Fonte: Freimartinhoesportes