Últimas Notícias

Atleta Marcos Antonio volta a vencer no Rio Grande do Norte.

Foi realizada neste domingo (24/07) a 20ª Corrida de Sant'Ana em Caicó-RN neste ano de 2016. O evento reuniu mais de 600 atletas.

Na edição deste ano além da largada e chegada aconteceram no mesmo local, ou seja, na Ilha de Santana. Ela foi disputada em um circuito totalmente urbano entre o centro e os bairros a zona norte. As categorias principais disputaram trechos de 5 e 10 quilômetros.

O conhecidíssimo atleta Marcos Antonio voltou a correr e venceu nesse grande evento.

“O atleta já venceu em outras edições e o público vibrou com sua vitória, ele que está representando Picuí e o Cruzeiro de Minas Gerais” – disse Paulino.

“Estou representando o Cruzeiro e Picuí, terra pela qual me apaixonei, fico muito feliz pelo apoio que esta cidade me proporcionou e retribuo assim com vitórias” – palavras do campeão.

Outros atletas de Picuí se destacaram: Jair cabeleireiro, Paulinho cabeleireiro, Ricardo de Luta e o Nino.

Fonte/Detalhes: Paulinho cabeleireiro