PICUÍ: Lucas Marques, ‘Galego’ e Drª Hilda agradecem a todos que contribuíram para a realização do XIV Festival da Carne de Sol.
Lucas Marques concedendo entrevista ao ClickPicui |
Após vários meses de
planejamento, o XIV Festival da Carne de Sol foi realizado com esplendor e considerado
como o maior evento gastronômico da Paraíba.
O empresário e vice-prefeito
de Picuí Lucas Marques, usou as redes sociais para agradecer a todos que contribuíram
direto e indiretamente para a realização e sucesso do evento.
De acordo com a postagem, o
prefeito Olivânio Remígio foi fundamental na realização do evento que gerou
economia para o município.
Confira abaixo e na integra
a mensagem de agradecimento de Lucas a todos que se envolveram na realização da
festa.
“Chegou o momento de agradecimento e antes de tudo primeiramente
agradecer sempre a Deus sem ele nada é possível. Segundo agradecer aos mais de
600 funcionários do evento do pessoal da montagem ao pessoal da produção,
agradeço imensamente aos que compraram a ideia comigo e apostaram no sucesso do
evento que trouxe tantos benefícios para a nossa cidade. Outra pessoa que foi
fundamental para que o evento fosse possível ser realizado que também comprou a
briga pela a economia da cidade o prefeito Olivânio Remígio meu companheiro de
batalhas. Agradeço a cada patrocinador do evento de coração, todos foram
fundamentais para tal feito. Agradeço a família que tenho, todos foram
fundamentais para a colaboração do evento que é sucesso na nossa região! Toda
minha gratidão é de vocês! Até o XV Festival da Carne de Sol. E pra finalizar
"depois de 09 anos Aviões do forró volta a nossa cidade, dessa vez comi
Carne de Sol e ainda leva pra casa" Xandy avião.
‘Galego’ e Drª Hilda, pais
de Lucas, também agradeceram a todos que se uniram em oração para que tudo
acontecesse em clima de paz.
ClickPicuí
Nenhum comentário