Últimas Notícias

AD Picuiense joga amistosamente com o Potiguar em Currais Novos e perde por 2x0.

Jogando amistosamente na noite desta quarta feira dia 27, na cidade de Currais Novos RN, a equipe da AD Picuiense não foi feliz em seu primeiro amistoso e perdeu para o Potiguar local pelo placar de 2x0. O amistoso fez parte da programação de preparação para as disputas da segunda divisão do Paraibano 2012. O jogo treino também serviu para o treinador Baiano observar melhor os jogadores que tem a disposição no momento, onde pôde contar com boa parte do elenco que vai disputar a serie B do Paraibano 2012. Por outro lado o Potiguar, também se prepara para as disputas da segunda divisão do RN e o seu treinador aproveitou para testar novos atletas que chegaram e já estão à disposição da equipe.

No primeiro tempo da partida, a AD Picuiense esteve um pouco apática dentro de campo, chegando apenas uma vez com real chance de gol a meta da equipe adversária. Já no segundo tempo do jogo, depois de uma conversa com o seu treinador Baiano, a equipe conseguiu impor certo volume de jogo e aproveitando-se de contra ataques rápidos chegou com chances de gol a meta adversária.

Talvez pelo pouco tempo que a equipe teve para treinar com essa nova formação, tenha atrapalhado o seu volume de jogo neste amistoso. O jogo de volta será no próximo domingo dia 1º de Julho no Estádio Municipal Amaurí Sales de Melo em Picuí.

A Rádio Cenecista de Picuí transmitiu a partida em parceria com a Rádio Ouro Branco daquela cidade.