Últimas Notícias

REMÍGIO: Quenianos vencem a 15ª Corrida Internacional de Emancipação Politica.

Centenas de Pessoas e de todos os lugares estiveram reunidos na Lagoa Park Senhor dos Passos para acompanhar a 15ª Edição da Corrida Internacional de Remígio, a 157 km de João Pessoa, que aconteceu nesse domingo (30).

A 'Corrida de Emancipação' adotou neste ano, o caráter internacional com intuito de oferecer uma maior integração entre atletas do Brasil e de todo o mundo.

O primeiro lugar geral masculino ficou com o Queniano Hillary Kipgetich da Equipe Luasa Sport com um tempo de 27 min e 1 seg. Já o segundo e o terceiro lugar respectivamente, ficaram com a equipe Cruzeiro de Minas Gerais que tinha como corredores os garanhuenses Daniel Henrique e Jair José da Silva que cumpriram o percurso de 9km em 27m12s.

O primeiro Lugar Geral Feminino ficou com a Tanzaniana Samwe Fadhila também da equipe Luasa Sports, cumprindo o percurso em 31m40s seguida de Josefa Monteiro e Mycaellen Priscilla de Oliveira da equipe corredores de futuro.

As premiações foram dividias por categorias, R$ 800,00 para o primeiro lugar geral, R$ 400,00 para o 2º e R$ 200,00 para o 3º lugar Geral (masculino e Feminino), além dessa premiação, houve uma voltada a categoria 'Corredores Locais' com os valores de R$ 200,00, R$ 150,00 e R$100,00 respectivamente, houve também premiações para as outras seis categorias classificadas entre 16 a 19 anos; 20 a 29 anos; 30 a 39 anos; 40 a 49 anos; 50 a 59 anos e acima de 60 anos.