Últimas Notícias

Rodada cheia da segunda divisão do Paraibano movimenta a terça-feira.

A segunda rodada do Campeonato Paraibano da 2ª Divisão será disputada nesta terça-feira. São cinco jogos, com destaque para o Lucena, sensação da primeira rodada com a goleada de 5 a 1 sobre o Spartax, no último sábado. O Tubarão do Norte enfrenta o Femar às 20h30, fechando a rodada dupla no Estádio da Graça. Na preliminar, às 18h, o Miramar pega o Spartax.
Com o calendário apertado, o técnico Suélio Lacerda trabalhou em dois períodos nesta segunda-feira e decidiu manter o time que goleou na estreia. O Tubarão entrou em campo com Ferreira, Pedrinho, Luiz Paulo, Maceió e Camilo; Júlio César, Daniel, Ivan e Mael; Tazinho e Júnior Coxinha.
- O time se apresentou bem e a intenção é manter a escalação - resumiu Suélio.
No primeiro jogo da noite, o Miramar também tem a possibilidade de manter os 100% de aproveitamento e se aproximar da classificação. Os cabedelenses venceram o Femar por 1 a 0 no sábado, com um gol do volante Pio.
Grupo do Agreste

Na liderança do Grupo do Agreste depois da vitória de 1 a 0 sobre a Perilima, o Serrano também espera conquistar a segunda vitória na Segundona nesta terça-feira. O Lobo da Serra enfrenta o Leonel, às 18h, na abertura da rodada dupla no Amigão.

Na outra partida da chave, a Perilima pega o Picuiense. As duas equipes buscam a primeira vitória na competição, já que na primeira rodada o time de Picuí não passou de um empate sem gols com o Leonel.

O destaque da partida será novamente Seu Pedro, que aos 66 anos jogou os 90 minutos do jogo de estreia da Perilima, no sábado.
Grupo do Sertão

A rodada começa à tarde, com a partida entre Inter de Teixeira e Sabugy, pelo Grupo do Sertão. A partida acontece às 15h15, no Estádio Dorjão, em Teixeira.