Últimas Notícias

2ª DIVISÃO - LEONEL 1 X 0 PICUIENSE: Leonel vence apertado e conquista a vaga.

Neste sábado (18), a partida preliminar no Amigão teve um primeiro tempo morno, com pouca criatividade dos dois times e sem grandes chances de gol. Mas foi na primeira etapa que saiu o único gol da partida. Cobrando pênalti aos 44 minutos, Hélio mandou para as redes e deixou o Leonel em vantagem: 1 a 0.

Na segunda etapa, o jogo melhorou. Hélio voltou a marcar para o Leonel, mas a arbitragem anulou, alegando impedimento. Em seguida, Carioca quase aumentou a vantagem ao aproveitar cruzamento, mas cabeceou para fora. E ainda houve tempo para um pequeno tumulto no fim da partida. Dirigentes e comissão técnica do Picuiense invadiram o campo pedindo pênalti para o time de Picuí. O árbitro, no entanto, marcou apenas falta fora da área, que foi cobrada para fora. No fim, vitória magra e classificação do Leonel.