PICUÍ: Trabalho desenvolvido no IFPB será destaque no fórum mundial de educação.
A
Secretaria Executiva do III Fórum Mundial de Educação Profissional e
Tecnológica disponibilizou, nesta terça-feira (14), a lista das atividades
autogestionadas selecionadas para o evento.
No
total, a programação do FMEPT 2015 contará com 384 atividades distribuídas em
cinco áreas: Inovação Tecnológica, Gastronomia, Técnico-Científica, Cultura e
Economia Solidária.
Entre
elas está a Oficina de gastronomia (Palmas para os Sabores da Caatinga) que
preparará e ofertará para degustação dos participantes comidas, doces e
iguarias feitas a partir do fruto de cactáceas do nosso Bioma caatinga.
A
equipe envolvida contará com o Prof. Frederico Campos a Bolsista de DCR Anny
Kelly Vasconcelos os bolsistas de extensão de Agroecologia Jairo Santos e
Julineide Gadelha e os voluntários Joseph Hakkinen e Antônio de Pádua Sobrinho.
A
oficina será ministrada no dia 27 de maio no Centro de Convenções em recife
durante o Fórum Mundial da Educação Profissional e Tecnológica.
Fonte: Setor Mineral em Foco
Nenhum comentário