Jaqueline Costa, nutricionista e gerente do RU fala das melhorias realizadas no estabelecimento.
Realizadas manutenções e
consertos no Restaurante Universitário do CES/UFCG durante o recesso.
Com o objetivo de oferecer
melhor aproveitamento e conforto por parte dos usuários, a Prefeitura
Universitária Setorial do Centro de Educação e Saúde (CES) executou diversos
serviços de manutenção e revitalização no Restaurante Universitário (RU) do
campus de Cuité da UFCG. As ações são realizadas, como de costume, durante os
recessos acadêmicos, período de pouco movimento.
Entre o final de 2017.1 e
início de 2017.2, foram realizados serviços como reparos no refeitório; pintura
da sala de entrada dos comensais e do teto da cozinha industrial; limpeza de
ralos e caixa de gordura; substituição e implantação de telas milimétricas,
evitando a entrada de pragas no restaurante; entre outros.
Além disso, foi feito o
conserto da câmara frigorífica do RU, possibilitando um aumento do estoque de
gêneros alimentícios perecíveis e melhora do controle de qualidade.
“As ações de reparo e
manutenção realizadas no Restaurante Universitário durante o recesso acadêmico
são de suma importância para a permanência do nosso padrão de qualidade na
confecção das refeições produzidas neste estabelecimento”, destacou a
nutricionista Jaqueline Costa - gerente do RU/CES.
Atualmente, o restaurante
oferece 600 refeições diárias (almoço e jantar), beneficiando 300 estudantes do
campus de Cuité, inseridos tanto no Programa de Restaurante Universitário,
quanto no Programa de Residência Universitária da UFCG.
Ramsés de França -
Ascom/CES
Nenhum comentário