CES/UFCG realiza Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Inscrições começam na próxima sexta (21).
A partir do próximo dia 03
de setembro, o Centro de Educação e Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, estará
realizando o I Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos – CACTA.
O evento está sendo organizado pelo Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia
de Alimentos (GPCTA), pertencente à Unidade Acadêmica de Saúde (UAS) do CES e
tem como finalidade promover atualização e aprofundar os conhecimentos na área
de alimentos.
As atividades acontecerão,
semanalmente, nas quintas-feiras, das 10h às 12h, com carga horária total de
30h. O evento é aberto para estudantes, professores, técnicos e demais profissionais
da área de alimentos.
O I CACTA será, totalmente,
online, gratuito e com emissão de certificado para os que participarem de, no
mínimo, 75% das atividades.
As inscrições se iniciarão
na próxima sexta-feira, dia 21 de agosto. Demais informações serão liberadas no
perfil do Instagram do grupo - @gpcta: https://www.instagram.com/gpcta/?hl=pt-br
(Ascom CES/UFCG)
Nenhum comentário