Últimas Notícias

Copa da Juventude caminha para 2ª fase. Lagoense e Portuguesa farão a final da Copa Quicerengue 2020.

Portuguesa - Finalista da Copa Quicerengue 2020

Neste final de semana, sábado (18) e domingo (19), várias equipes amadoras de Picuí e região estiveram em atividades.

Pela Copa da Juventude 2021, categoria Sub-18 – Troféu Ednaldo Lúcio, aconteceram os seguintes jogos:

No sábado dia 18, pela manhã, no parque ecológico, Escolinha Filhos de Picuí e Boca Juniors de Juazeirinho empataram em 1x1. A tarde, a Seleção Baraúna/Sossego venceu o Pedro Salustino por 1x0. Ainda no sábado à tarde, a Escolinha Camisa 10 de Frei Martinho recebeu o Boca Juniores de Juazeirinho e os Freimartinhenses venceram por 5x0.

No domingo (19), pela manhã no campo do parque ecológico, o Força Jovem de Picuí venceu a escolinha São Judas Tadeu de Remígio por 1x0. Ainda no domingo, à tarde, o Malhada Vermelha empatou em 1x1 com a equipe do São Judas Tadeu de Remígio.

Devido dificuldades com transportes, as equipes de Juazeirinho e Remígio optaram e realizaram seus jogos pela manhã e à tarde na primeira fase, mas não conseguiram classificação para a fase seguinte.

Após esses resultados se classificaram para a segunda fase da competição as seguintes equipes:

Escolinha Filhos de Picuí

Na terça-feira (21), o sorteio dos confrontos da segunda fase será realizado na resenha esportiva ‘Tocando a Bola’, da rádio Sisal FM, a partir da 18:00 horas.

Copa Quicerengue

Lagoense - Finalista da Copa Quicerengue 2020

Neste domingo (19), aconteceu na comunidade Gameleira, a segunda semifinal da Copa Quicerengue 2020, entre Portuguesa e Cuiteense. No tempo normal, a Portuguesa venceu por 2x1. Como no primeiro jogo o Cuiteense havia vencido também por 2x1, a partida foi decidida nos pênaltis, e a Portuguesa venceu o time de Cuité por 5x4.

Com este resultado, a grande final da competição será entre Portuguesa e Lagoense que já havia se classificado e aguardava o vencedor dessa partida.

Nos aspirantes, o Canarinho da comunidade ‘Pedreiras’ e Cuiteense farão a final da categoria.

Segundo informações do senhor Aldo, promotor do evento, a data da grande final será definida em comum acordo os dirigentes das equipes finalistas.