Últimas Notícias

Conhecidas as equipes semifinalistas do Campeonato Municipal 2021, de Picuí PB.

Neste final de semana foram conhecidas mais 3 equipes semifinalistas do campeonato municipal de futebol de campo 2021, em Picuí PB, nas categorias principal e aspirantes.

No sábado (11), pela categoria aspirantes, após empatarem em 0x0 no tempo normal, o Canarinho eliminou o Limeirão, nos pênaltis por 5x4.

Na categoria principal, no domingo (12), pela manhã, o Internacional do Lamarão venceu o Canarinho por 1x0. Vale salientar que no final da partida, o Canarinho teve uma cobrança de pênalti desperdiçada.

À tarde, o Monte Santo enfrentou o Lagoense e perdeu por 2x1. O Lagoense é mais uma equipe finalista.

Com os resultados deste domingo (12), foram conhecidos os jogos das semifinais do campeonato. No próximo domingo (19), de acordo com a tabela oficial, às 08:30 da manhã jogarão São José x Pedro Salustino e às 15:45 o Internacional joga com o Lagoense, no estádio municipal Amauri Sales de Melo.

Nas últimas rodadas da competição, o Departamento de Esportes tem recebido o apoio de uma guarnição da Polícia Militar, presente no estádio, como medida preventiva.

Quanto a categoria aspirante, ainda não recebemos as informações sobre as partidas seguintes.