CES/UFCG lança nova chamada pública para aquisição de alimentos da agricultura familiar de Cuité e região
Agricultura familiar - Imagem ilustrativa - Reprodução/internet |
Produtos como repolho,
cenoura, banana e melancia abastecerão Residência e Restaurante Universitários
do campus.
Agricultores familiares das
regiões do Curimataú e Seridó paraibanos terão, novamente, a chance de
participar da Chamada Pública para aquisição de Gêneros Alimentícios da
Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural. Nesta quinta-feira (23),
o Centro de Educação e Saúde (CES), Campus Cuité da Universidade Federal de
Campina Grande (UFCG), lançou o Edital Nº 01/2020 para aquisição de produtos
desta natureza. As propostas de venda podem ser apresentadas por fornecedores
individuais, grupos informais, cooperativas e associações até o dia 18 de
fevereiro.
A Chamada ter por objetivo
estimular o desenvolvimento econômico e sustentável de comunidades rurais das
regiões. Neste ano, serão adquiridos 34 itens hortifrutigranjeiros por meio da
modalidade Compra Institucional, destinados ao abastecimento da Residência e
Restaurante Universitários do campus Cuité. Figuram na lista de produtos itens
como repolho, cenoura, inhame, mamão, banana, melancia, chuchu, beterraba,
poupa de frutas, entre outros.
Os interessados em
participar deverão encaminhar os documentos de habilitação e seu projeto de
venda ao Setor de Licitação do Centro de Educação e Saúde (CES), localizado no
Sítio Olho D'água da Bica, S/N, Zona Rural de Cuité. Os envelopes com os documentos
e os conteúdos das propostas serão abertos às 9h do último dia de inscrições,
na Sala de Reuniões do CES (Bloco Administrativo).
Para mais informações,
acesse o edital.
Ascom CES/UFCG
Nenhum comentário