Restaurante Universitário do CES/UFCG realiza novas doações a instituições de Cuité e Picuí.
Reprodução |
Na manhã desta quarta-feira,
dia 07, a equipe do Restaurante Universitário (RU), do Centro de Educação e
Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, realizou mais uma doação de gêneros
alimentícios para entidades beneficentes da região. A ação acontece neste período
de suspensão das atividades presenciais no campus, em decorrência da pandemia.
Os alimentos entregues:
açúcar, arroz, café, farinha de mandioca, farinha láctea, farinha de rosca,
milho verde e mostarda são oriundos do Almoxarifado e do Restaurante
Universitário do CES. Os produtos apresentam data de vencimento para maio e
início de junho de 2021.
As entidades que receberam
as doações foram a Casa do Idoso 'Vó Filomena’, Organização para
Desenvolvimento Comunitário e Sustentável ‘Sonho de Criança’, localizadas em
Cuité, além da Pousada dos Idosos Luzia Dantas e do Banco de Alimentos
Municipal, da cidade de Picuí.
Ascom CES/UFCG
Nenhum comentário