Divulgada nova chamada pública para aquisição de alimentos de agricultores familiares de Cuité e região.
Os produtos adquiridos
abastecerão o Restaurante Universitário do Centro de Educação e Saúde da UFCG.
O Centro de Educação e Saúde
(CES), Campus Cuité da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), está
realizando a ‘Chamada Pública para aquisição de Gêneros Alimentícios da
Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural’. A entrega e abertura de
propostas de vendas acontecerão no próximo dia 29 de setembro. Os produtos
abastecerão o Restaurante Universitário (RU) do campus.
Podem participar da chamada
fornecedores individuais, grupos informais, cooperativas e associações da
região.
“A iniciativa de compra de
alimentos à agricultura familiar possibilita o desenvolvimento econômico e
sustentável de várias famílias rurais de Cuité e região, além de permitir o
acesso a alimentos frescos e regionais, incentivando na promoção de hábitos
alimentares saudáveis para os nossos comensais”, explica a nutricionista e
gerente do RU/CES Jaqueline Costa.
Serão adquiridos 31 itens
hortifrutigranjeiros por meio da modalidade ‘Compra Institucional’ do Programa
de Aquisição e Alimentos - PAA. Figuram na lista de produtos, itens como
maracujá, repolho, beterraba, chuchu, ovo, frango, entre outros.
Os interessados em participar
deverão encaminhar os documentos de habilitação e seu projeto de venda ao Setor
de Licitação do Centro de Educação e Saúde (CES), localizado no Sítio Olho
D’água da Bica, S/N, Zona Rural de Cuité. Os envelopes com os documentos e
propostas serão abertos às 9h do último dia de inscrições, na Sala de Reuniões
do CES (bloco Administrativo).
Para mais informações, acesse
o edital.
(Ascom CES/UFCG, com Pâmela Alves - estagiária)
Nenhum comentário