Últimas Notícias

Em Picuí, PS vence Guarani de Frei Martinho em amistoso realizado no Estádio Municipal.

Pedro Salustino F.C. - Foto: Assessoria

Jogando amistosamente neste domingo (14), no Estádio Municipal Amauri Sales de Melo, a equipe do Pedro Salustino F.C. (PS), conseguiu um ótimo resultado, ao vencer a excelente equipe do Guarani de Frei Martinho pelo placar de 3x2.

A equipe do PS saiu do primeiro tempo de jogo perdendo por 1x0 para o representante Freimartinhense, mas na segunda etapa, após algumas ‘mexidas’ realizadas pelo treinador, o representante do bairro Pedro Salustino, conseguiu se impor e virou o placar para 3x2, com gols marcados por ‘Fofinho’, Marcos Oliveira e ‘Noka’.

A intenção da direção do PS é continuar realizando amistosos até a volta do campeonato municipal, que se encontra suspenso temporariamente, pois o representante do bairro Pedro Salustino, tem pela frente dois difíceis compromissos contra a forte equipe do Limeirão F.C. pelas quartas de finais, com jogos de ida e volta, pelo campeonato municipal de futebol de campo 2021.

Aspirantes do Pedro Salustino F.C. - Foto: Assessoria

Na preliminar, os aspirantes do PS empataram em 0x0 com os aspirantes do Guarani.