Em Picuí-PB Elaine Cakess e Val Mistercook realizam live e divulgam cardápio para a Páscoa.
A Páscoa está chegando e a
empreendedora Elaine Cakess, há dezenove anos no mundo da confeitaria, deixando
a vida de seus clientes mais doce, realizou nesta terça-feira (28) em parceria
com o chef Val Mistercookpicui mais uma live sucesso no Instagram, direto da
cidade de Picuí, Seridó paraibano, oportunidade em que apresentou o cardápio
dos produtos a serem disponibilizados para os clientes durante a Semana Santa.
A ação contou com montagem de Ovo
de colher, Decoração de Bolo em Pé tema Páscoa, além da Moqueca de peixe feita
pelo chef Val.
A parceria ELAINE Cakess e Val
Mistercookpicui vem sendo sucesso e nesta Páscoa a data mais doce do ano, será
disponibilizado um cardápio recheado de muitas novidades no seguimento. De
acordo com Elaine, sua produção está preparando um cardápio com muito carinho
para adoçar ainda mais essa data tão especial.
Elaine Negreiros, natural de
Picuí-PB, onde possui seu empreendimento Elaine Cakess, é especialista em Bolos
de Chantilly e Pasta Americana e realiza Curso Presencial com Apostilas On-line
de Confeitaria
Para encomendas para o período
pascal na Elaine Cakess, basta acessar a bio: linktr.ee/Elainecakes no
instagram: elaine_cakess e escolher a opção “Cardápio Páscoa 2023”. As
encomendas acontecem até a quarta-feira Santa dia 05 de abril e no sábado dia
08 de março terá pronta entrega de Ovos de Páscoa.
Já o Restaurante (cozinha
regional) Mistercook em Picuí-PB, funciona quarta, quinta, sexta e segunda:
17:15h às 00hs, Sábado: 17:00 às 00h e Domingo: 11h :00 às 22h, no espaço
aconchegante e ao ar livre localizado na rua Getúlio Vargas no centro da
cidade. Para maiores detalhes o cliente acessa o instagram: mistercookpicui.
Portal do Curimataú
Nenhum comentário